Linea MEDITERRANEO

Olive Greche giganti della penisola Calcidica dalla polpa ricca, soda e succosa.

La grecia è la terra, secondo i miti, dove per la prima volta venne coltivato l’ulivo. Molti i secoli di coltivazione e tradizione legano la Grecia all’ulivo e al suo frutto.

Le olive di questa linea sono autentiche e di prima qualità, di grandi dimensioni, dalla polpa ricca, soda e succosa e di grossa consistenza. Le caldi terre, la brezza marina del Mediterraneo che le accarezzano nella crescita, gli donano un sapore sapido e le rendono un prodotto unico e di pregio.

La Grecia è la terra, secondo i miti, dove per la prima volta venne coltivato l’ulivo. Le caldi terre e la brezza marina del Mediterraneo che accarezzano queste olive, gli donano un sapore sapido rendendole uniche, pregiate e di prima qualità.

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La Linea Frutto del Mediterraneo è composta dalle olive da tavola che provengono dalla penisola Calcidica, perla del Mediterraneo caratterizzata da un clima particolarmente favorevole per la crescita delle olive. Sono olive verdi da consumare sia come alimento principale sia come ingrediente per numerosi piatti. Oltre alle tipiche ed apprezzabili dimensioni, presentano una polpa carnosa e croccante ed ognuna si distingue per le alcune peculiarità.

Le Olive verdi aperitivo giganti sono adatte ad essere consumate come aperitivo o snack perché si prestano ad essere aromatizzate con creatività con origano, timo, sedano, paprika e aglio e perché le grandi dimensioni le rendono particolarmente gustose.

Le Olive verdi denocciolate giganti sono adatte nelle insalate o nei contorni per l’assenza del nocciolo, sono apprezzabili per la loro dimensione e possono essere aromatizzate in modo sfizioso come da tradizione greca.

Le Olive verdi dolci giganti sono ideali come snack o negli antipasti per il loro aroma delicatamente fruttato che viene sprigionato dalla polpa di notevoli dimensioni.

Le Olive verdi farcite al peperone donano un pizzico di gusto e fantasia in più a molteplici usi tra cui insalate, primi e secondi piatti. Possono anche essere gustate da sole come snack.

L’olivo fa parte della cultura dell’uomo sin dall’inizio della storia dell’umanità e la sua coltura è tipica della Grecia. Ad essa dobbiamo la diffusione dei suoi apprezzatissimi frutti nel bacino del Mediterraneo e nel resto del mondo.
La mitologia greca narra come avvenne la creazione dell’olivo in Grecia: nella diatriba per il possesso dell’Attica tra Poseidone ed Athena vinse quest’ultima poiché inventò
e offrì l’ulivo a Zeus.

La fertilità della terra ed il clima del Mediterraneo, caldo e secco, permettevano ai Greci la coltivazione della vite, dell’olivo, dell’orzo e del frumento. L’olio d’oliva era molto richiesto per svariati usi: come cosmetico, per preparare medicine, per i riti sacri o come combustibile per l’illuminazione. Anche l’ulivo assunse un valore simbolico importante, basti pensare alle corone dei giochi olimpici composte dalle sue foglie.

Questa Linea prende il nome anche dalla dieta cosiddetta “mediterranea”, sinonimo di alimentazione salutare e di cui le olive e l’olio sono gli elementi fondamentali.

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La Linea Frutto del Mediterraneo è composta dalle olive da tavola che provengono dalla penisola Calcidica, perla del Mediterraneo caratterizzata da un clima particolarmente favorevole per la crescita delle olive. Sono olive verdi da consumare sia come alimento principale sia come ingrediente per numerosi piatti. Oltre alle tipiche ed apprezzabili dimensioni, presentano una polpa carnosa e croccante ed ognuna si distingue per le alcune peculiarità.

Le Olive verdi aperitivo giganti sono adatte ad essere consumate come aperitivo o snack perché si prestano ad essere aromatizzate con creatività con origano, timo, sedano, paprika e aglio e perché le grandi dimensioni le rendono particolarmente gustose.

Le Olive verdi denocciolate giganti sono adatte nelle insalate o nei contorni per l’assenza del nocciolo, sono apprezzabili per la loro dimensione e possono essere aromatizzate in modo sfizioso come da tradizione greca.

Le Olive verdi dolci giganti sono ideali come snack o negli antipasti per il loro aroma delicatamente fruttato che viene sprigionato dalla polpa di notevoli dimensioni.

Le Olive verdi farcite al peperone donano un pizzico di gusto e fantasia in più a molteplici usi tra cui insalate, primi e secondi piatti. Possono anche essere gustate da sole come snack.

L’olivo fa parte della cultura dell’uomo sin dall’inizio della storia dell’umanità e la sua coltura è tipica della Grecia. Ad essa dobbiamo la diffusione dei suoi apprezzatissimi frutti nel bacino del Mediterraneo e nel resto del mondo.
La mitologia greca narra come avvenne la creazione dell’olivo in Grecia: nella diatriba per il possesso dell’Attica tra Poseidone ed Athena vinse quest’ultima poiché inventò e offri l’ulivo a Zeus.

La fertilità della terra ed il clima del Mediterraneo, caldo e secco, permettevano ai Greci la coltivazione della vite, dell’olivo, dell’orzo e del frumento. L’olio d’oliva era molto richiesto per svariati usi: come cosmetico, per preparare medicine, per i riti sacri o come combustibile per l’illuminazione. Anche l’ulivo assunse un valore simbolico importante, basti pensare alle corone dei giochi olimpici composte dalle sue foglie.

Questa Linea prende il nome anche dalla dieta cosiddetta “mediterranea”, sinonimo di alimentazione salutare e di cui le olive e l’olio sono gli elementi fondamentali.

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  • Olive Verdi Aperitivo Giganti

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  • Olive Verdi Denocciolate Giganti

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