Caprese di burrata con olive verdi e nere in giardiniera


TEMPO
0020 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
secondi piatti
SVILUPPO
4persone


INGREDIENTI:

burratine
4
pomodori cuore di bue
400 gr
bieta cote colorate
100 gr
olive verdi e nere in giardiniera
100 gr
olio evo
60 gr
rughetta fresca
30 gr
sale
q.b.
ciuffi ribes rossi
4

Olive-Nocellara-Etnea-schiacciate-frutto-italia_conf.png

LA PREPARAZIONE

Sbollentare la rughetta e la bieta in acqua bollente non salata. Raffreddare con ghiaccio per mantenere il colore verde vivo.
Emulsionare la rughetta con l’olio ed il sale fino ad ottenere una salsa densa e vellutata.
  Disporre sul piatto ponendo la bieta alla base il pomodoro tagliato a metà, la burrata il pesto di rucola e le olive in giardiniera ed il ribes rosso.

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