Ravioli di Baccalà con Olive Taggiasca

Ecco una ricetta sfiziosa per fare i ravioli, un tipo di pasta considerata tra le più grandi specialità italiane. Le nostre gustose Olive Taggiasca rilasciano quel gusto inconfondibile e rendono questo primo piatto qualcosa di unico.


TEMPO
0045 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
primi piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Dopo aver preparato la sfoglia e lasciata riposare per circa 20 minuti, frullare il baccalà con l'aglio ed il prezzemolo. Stendere la sfoglia per realizzare i ravioli ripieni con il baccalà realizzando una forma a proprio piacere. Contemporaneamente mettere in una padella antiaderente i pomodori e lasciarli arrostire. Cuocere a fiamma alta per dare al piatto un retrogusto affumicato (non abbiate paura di bruciarli leggermente).

Frullare i pomodori con le acciughe. Mettere a bollire una padella con acqua salata e cuocervi i ravioli. Saltarli in padella con la salsa di pomodoro e le olive taggiasche.

Finire il piatto con ciuffi di barba di finocchio e olio EVO a crudo.

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