Il gusto ed il profumo che emanano le Olive farcite al Peperone rendono questo antipasto particolare sia da gustare che da vedere. Le verdure pensate per questa ricetta si abbinano perfettamente con questo delizioso sapore e contribuiscono a creare un antipasto sfizioso e adatto a qualsiasi occasione.


TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Insalate
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Dopo aver mondato e lavato le melanzane (varietà del Lazio) friggerle in olio extravergine.
Adagiare le melanzane fritte su un vassoio munito di carta paglia per alimenti, salare a piacere.
Prendere una casseruola con acqua e porla in ebollizione, tagliare il cavolfiore a pezzetti e sbollentare per 5 minuti. Trascorso il tempo, toglierlo e raffreddarlo in acqua e ghiaccio per mantenere il suo colore giallo brillante. Tagliare a metà i pomodori piccadilly dopo averli puliti e lavati.
In un contenitore mettere tutti gli ingredienti escludendo le melanzane, condire con olio extra vergine e sale.Trasferire il tutto il un piatto di portata aggiungendo le melanzane e decorare con l’erba cipollina.

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