TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Antipasti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Dopo aver mondato e lavato le melanzane Perline (varietà del Lazio) friggerle in olio extravergine.
Adagiare le melanzane fritte su un vassoio munito di carta paglia per alimenti, salare a piacere.
In una piccola casseruola, dopo averli lavati, mettere i frutti rossi, lo zucchero e l’aceto balsamico, portare in ebollizione fino al raggiungimento della densità voluta, frullare il tutto per ottenere una salsa agrodolce liscia.
Pulire e tagliare in due parti i pomodori Piccadilly, condirli con sale ed olio. Prendere la burrata, metterla in un contenitore e stracciarla aiutandoci con un coltello.
Prendere un piatto da portata e disporre la burrata come primo ingrediente, disporre gli altri componenti al di sopra, decorare con un ciuffo di basilico ed a piacere alcune gocce di salsa agrodolce, ultimare con un filo d’olio extravergine di oliva.

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