
Rompere le uova in una ciotolina. Aggiungere il pepe ed il sale.
La sbriciolata d'uovo è un piatto originale, reso ancor più particolare dal pomo di asparagi e dalle Olive Leccino disidratate che caratterizzano e impreziosiscono il piatto.
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino, immergere un uovo e portarlo ad ebollizione fino a farlo diventare sodo (7 minuti appena bolle l’acqua). Dividere il tuorlo dall’albume. Dopo aver pulito e tagliato a rondelle gli asparagi, cuocerli e successivamente freddare in acqua e ghiaccio per fargli mantenere il colore verde. Prendere un pentolino con acqua calda in cui immergerete i fogli di colla di pesce. Strizzarli, scioglierli e successivamente far stiepidire l'acqua in modo da far sciogliere completamente la colla di pesce.
Aggiungere agli asparagi olio, sale e l’acqua con la colla di pesce. Frullare fino ad ottenere un composto vellutato. Mettere negli stampi in silicone a forma di sfera, lasciare riposare in frigo per 24 ore.
Passate le 24 ore, impiattare il tuorlo sbriciolato, le sfere di asparago e le Olive Leccino disidratate. Con l’albume avanzato possiamo fare un’ insalata mista con verdure di stagione.
Rompere le uova in una ciotolina. Aggiungere il pepe ed il sale.
Lessare le patate e le carote, scolarle e schiacciarle. Aggiungere i lupini dopo averli sbucciati e tritati finemente. CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino......
Preparare una maionese frullando con l’aiuto di un minipimer l’olio di semi, il tuorlo e l’acqua....
Arrostire i peperoni in forno a 180° per 25 minuti, spellare e frullare....
Impastare la farina con le uova e l'acqua lasciare riposare la massa per 20 minuti....
Lavare gli asparagi e lessarli in acqua bollente per......
Tenere a bagno per una notte i legumi in acqua fredda.......
Mondare e lavare le puntarelle, immergerle per 60 minuti in acqua fredda........
Dopo aver lavato e pulito lo sgombro, ricavarne 2 .......
Mondare e lavare il cavolfiore e il finocchio in abbondante acqua salata......
Per preparare le felafel, cominciate la sera prima......
Tagliare il pollo a pezzi togliendo tutte la parti più.....
Prendere i petti di pollo, tagliarli a bocconcino e metterli in un recipiente con un filo d’olio ......
Condire il lombo di maiale con sale e pepe e rosolarlo......
Sgusciare i gamberoni. In una casseruola mettere le......
Tagliare finemente il finocchio e lasciarlo in acqua fredda.......
Lavare e mondare il cavolfiore e sbollentarlo in una casseruola salandolo leggermente.....
Tagliare il manzo a pezzi regolari, le patate in 4......
In un tegame basso e largo ponete l’olio e la cipolla tritata......
Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta ......
Mettere la farina a fontana, versarvi le uova......
Per prima cosa sciacquare per bene i legumi.......
Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente......
In una padella mettete a soffriggere l'olio......
Tagliare lo scalogno, metterlo in una padella e lasciar......
Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe.......
In un tegame fate soffriggere il porro tagliato con.....
Tagliare la cipolla finemente, le zucchine e le carote......
Rompere le uova in una ciotolina. Aggiungere il pepe ed il sale.
Lessare le patate e le carote, scolarle e schiacciarle. Aggiungere i lupini dopo averli sbucciati e tritati finemente. CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino......