
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
La bruschetta è un piatto molto diffuso da quando gli agricoltori avevano necessità di conservare il pane. Perché non prepararla per un antipasto? Che ne dite di questa ricetta facile e veloce con le nostre prelibate Olive Giganti? Sfiziosa, semplice e leggera.
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino......
Preparare una maionese frullando con l’aiuto di un minipimer l’olio di semi, il tuorlo e l’acqua....
Arrostire i peperoni in forno a 180° per 25 minuti, spellare e frullare....
Impastare la farina con le uova e l'acqua lasciare riposare la massa per 20 minuti....
Lavare gli asparagi e lessarli in acqua bollente per......
Tenere a bagno per una notte i legumi in acqua fredda.......
Mondare e lavare le puntarelle, immergerle per 60 minuti in acqua fredda........
Dopo aver lavato e pulito lo sgombro, ricavarne 2 .......
Mondare e lavare il cavolfiore e il finocchio in abbondante acqua salata......
Per preparare le felafel, cominciate la sera prima......
Tagliare il pollo a pezzi togliendo tutte la parti più.....
Prendere i petti di pollo, tagliarli a bocconcino e metterli in un recipiente con un filo d’olio ......
Condire il lombo di maiale con sale e pepe e rosolarlo......
Sgusciare i gamberoni. In una casseruola mettere le......
Tagliare finemente il finocchio e lasciarlo in acqua fredda.......
Lavare e mondare il cavolfiore e sbollentarlo in una casseruola salandolo leggermente.....
Tagliare il manzo a pezzi regolari, le patate in 4......
In un tegame basso e largo ponete l’olio e la cipolla tritata......
Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta ......
Mettere la farina a fontana, versarvi le uova......
Per prima cosa sciacquare per bene i legumi.......
Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente......
In una padella mettete a soffriggere l'olio......
Tagliare lo scalogno, metterlo in una padella e lasciar......
Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe.......
In un tegame fate soffriggere il porro tagliato con.....
Tagliare la cipolla finemente, le zucchine e le carote......
Mondare e lavare le verdure. Tagliare e ridurre ......
Mondare e lavare la lattuga e tagliarla a striscioline.......
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino......
Preparare una maionese frullando con l’aiuto di un minipimer l’olio di semi, il tuorlo e l’acqua....
Arrostire i peperoni in forno a 180° per 25 minuti, spellare e frullare....