TEMPO
0030 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Antipasti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Prendere i funghi e mondarli eliminando la parte terrosa. Tagliarli grossolanamente. Scaldate un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente larga, aggiungete i funghi e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 minuti, girandoli delicatamente in modo da non romperli. Eliminare l’aglio, poi salare e pepare e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
Tagliare i pomodori pachino in quattro parti e poneteli in una ciotola, condite con sale e olio. Affettare il pane a fette spesse circa 1 centimetro e grigliarle.
A questo punto prendere i pomodori e uniteli ai funghi ormai tiepidi e aggiungere le Olive Verdi Denocciolate Giganti. Mescolare bene e iniziare a comporre le bruschette versando una cucchiaiata abbondante di pomodori funghi e olive su ogni fetta di pane. A piacere irrorate con un filo d'olio a crudo.

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