Il classico bicchiere da cocktail con gamberi e le buonissime Olive Nocellara Etnea del sud Italia, è un piatto perfetto per stupire i vostri ospiti. Ecco una ricetta da leccarsi i baffi!


TEMPO
0030 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Antipasti
SVILUPPO
4persone


INGREDIENTI:

Gamberi
Maionese
Olive Verdi Nocellara Etnea
Ketchup
Senape
Brandy
Worcester sauce
Rafano
Zucchina
Carota
Sedano
Lattuga Iceberg
Sale
Olio extravergine d'oliva
350g
170 g
120 g
40 g
2 cc
q.b.
q.b.
1 cc
1
1
1 costa
5 foglie
q.b.
q.b.


LA PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberi privandoli della testa e del filo nero intestinale. Portare una pentola con dell’acqua salata a ebollizione, immergere i gamberi per 2 minuti scolarli e bloccare la cottura passandoli in acqua e ghiaccio. Quando saranno freddi toglierli dall’acqua e asciugarli.
Intanto preparare la salsa miscelando la maionese con il ketchup. Aggiungervi la senape, un goccio di brandy e di worcester sauce e infine una grattugiata di rafano. Sciacquare bene le verdure e tagliarle a julienne.
Condirle con sale e olio e distribuirle in delle coppe martini aggiungendo qualche oliva. Unire i gamberi alla salsa e adagiare il tutto sulle verdure.

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