Per un antipasto ricco di fibre e proteine vegetali ecco una ricetta che abbina in modo perfetto pesce e legumi. In particolare una passata di gamberi con squisiti lupini e cavolfiore per iniziare il pasto in modo sano e leggero.


TEMPO
0025 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Antipasti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Mettere i lupini in abbondante acqua e cuocere no ad ottenere la cottura voluta, a questo punto sbucciare i lupini e metterli in un mixer e frullare aggiungendo l’olio extra vergine di oliva, conservare alcuni legumi non sbucciati.
Prendere una pentola capiente e cuocere i gamberoni rossi in abbondante acqua salata per pochi minuti (in base alla grandezza), una volta raggiunta la cottura sgusciarli, contemporaneamente su un’altra pentola sbollentare il cavolore dopo averlo suddiviso in cimette.
Impiattare versando la passatina di lupini, porre i gamberoni su un lato,aggiungere i cavolori, un lo di olio extra vergine di oliva a crudo con una spolverata di pepe sul piatto, guarnire con alcuni lupini non sgusciati.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X