TEMPO
0115 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Contorni
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Lavare e mondare i broccoletti, la verza e le carote, nel frattempo mettere sul fuoco una pentola contenente acqua e portatela ad ebollizione. Lessate le verdure per circa 12/18 minuti dopo che l’acqua ha ripreso il bollore. Scolare i broccoletti e strizzarli dell’acqua in eccesso e poggiare in un piatto.
Prendere una tegame e versare un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungere l’aglio e porre sul fuoco a fiamma bassa. Quando l’aglio sarà dorato versare i broccoletti e le Olive Taggiasca nella padella aggiungendo il peperoncino e fate cuocere per 5/7 minuti girando molto spesso, salate appena prima di spegnere il fuoco.
Prendere le foglie della verza e stenderle su un tagliere, inserire i broccoletti ripassati con le Olive Taggiasca e avvolgere ad involtino.
Impiattare gli involtini e guarnirli con qualche oliva e la carote tagliata aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva.

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