La dieta mediterranea prevede il consumo di verdure fresche e di stagione. Ecco come preparare un'insalata di verdure gustosa in pochi semplici passaggi con le nostre gustosissime Olive Taggiasca.


TEMPO
0015 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
insalate
SVILUPPO
1persone



LA PREPARAZIONE

Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata. Lasciare cuocere qualche minuto e tagliare a striscioline. Lavare e tagliare anche i cetrioli, i finocchi e i pomodori.

Posizionare le foglie d'insalata precedentemente lavate e asciugate, su un piatto su cui metteremo anche i peperoni scottati, i pomodori, i cetrioli, i finocchi e il pestato di olive Madama Oliva (adagiato sul piatto accanto l'insalata o insieme agli altri ingredienti per condirli).

Guarnire con le Olive Taggiasca che insaporiranno questo piatto semplice ma fondamentale nella dieta mediterranea.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X