Per un’insalata vegetariana ricca e facile da preparare ecco una ricetta con le deliziose Olive Giganti che saranno un vero must all’interno del piatto. Un’esplosione di sapori del mediterraneo che le Olive Giganti non tarderanno a farvi arrivare al vostro palato.


TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Insalate
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Pulire e mondare i cavolfiori , sbollentarli in abbondante acqua salata, dopo averli cotti raffreddarli in acqua e ghiaccio per mantenere vivo il colore.
Una volta puliti e lavati, tagliare i pomodorini a metà, prendere il formaggio feta e tagliarlo a listarelle regolari. Lavare ed ascigare il basilico.
Mettere il tutto in un recipiente e condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Versare in un piatto fondo le verdure condite, guarnire con olive verdi giganti e spolverare di nuovo con pepe macinato all’istante, chiudere con foglie decorative di basilico e un filo di olio.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X