Per un primo piatto veloce e facile da preparare ecco una ricetta di pasta con verdure e le nostre deliziose Olive Leccino. Le mezze maniche, oltre ad essere un tipo di pasta davvero sfiziosa, con la loro tipica forma, permettono al condimento di inserirsi all’interno e quindi di farci assaporare appieno questa squisitezza ricca di ingredienti e gusto.


TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Primi Piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe. Lessarli in acqua bollente per pochissimi secondi e freddarli subito in acqua e ghiaccio.
Cuocere i mezzi rigatoni in acqua bollente salata e mentre cuociono dorare il guanciale in una padella antiaderente con pochissimo olio. Aggiungere gli asparagi lessati e rosolarli alcuni minuti.
Una volta pronta la pasta scolarla e saltarla in padella assieme al condimento. Servite in un piatto terminando con le olive denocciolate.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X