
Rompere le uova in una ciotolina. Aggiungere il pepe ed il sale.
Il risotto è un primo piatto tradizionale ma con i peperoni, i lupini e le Olive è davvero unico e particolare. Una rivisitazione colorata ed originale per stupire i propri ospiti.
Prendere i peperoni, pulirli, lavarli e arrostirli in forno a 180° per 25 minuti. Togliere la buccia e frullare. In un'altra padella tostare i lupini per renderli croccanti. Nel frattempo mettere a bollire una pentola di acqua e portare a bollitura. Contemporaneamente frullare le foglie di basilico con l’olio evo.
Prendere una padella, mettervi l'olio evo e farvi soffriggere la cipolla. Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumate con il vino bianco. Aggiungere l’acqua poco alla volta mantenendo sempre la fiamma alta per 10 minuti. Aggiungere la crema di peperoni e far cuocere per altri 5 minuti. Portare il riso a cottura e poi mantecare con burro e pecorino.
Impiattare aggiungendo Olive Nere al Forno di Castelvetrano tritate, lupini e olio al basilico.
Rompere le uova in una ciotolina. Aggiungere il pepe ed il sale.
Lessare le patate e le carote, scolarle e schiacciarle. Aggiungere i lupini dopo averli sbucciati e tritati finemente. CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino......
Preparare una maionese frullando con l’aiuto di un minipimer l’olio di semi, il tuorlo e l’acqua....
Arrostire i peperoni in forno a 180° per 25 minuti, spellare e frullare....
Impastare la farina con le uova e l'acqua lasciare riposare la massa per 20 minuti....
Lavare gli asparagi e lessarli in acqua bollente per......
Tenere a bagno per una notte i legumi in acqua fredda.......
Mondare e lavare le puntarelle, immergerle per 60 minuti in acqua fredda........
Dopo aver lavato e pulito lo sgombro, ricavarne 2 .......
Mondare e lavare il cavolfiore e il finocchio in abbondante acqua salata......
Per preparare le felafel, cominciate la sera prima......
Tagliare il pollo a pezzi togliendo tutte la parti più.....
Prendere i petti di pollo, tagliarli a bocconcino e metterli in un recipiente con un filo d’olio ......
Condire il lombo di maiale con sale e pepe e rosolarlo......
Sgusciare i gamberoni. In una casseruola mettere le......
Tagliare finemente il finocchio e lasciarlo in acqua fredda.......
Lavare e mondare il cavolfiore e sbollentarlo in una casseruola salandolo leggermente.....
Tagliare il manzo a pezzi regolari, le patate in 4......
In un tegame basso e largo ponete l’olio e la cipolla tritata......
Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta ......
Mettere la farina a fontana, versarvi le uova......
Per prima cosa sciacquare per bene i legumi.......
Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente......
In una padella mettete a soffriggere l'olio......
Tagliare lo scalogno, metterlo in una padella e lasciar......
Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe.......
In un tegame fate soffriggere il porro tagliato con.....
Tagliare la cipolla finemente, le zucchine e le carote......
Rompere le uova in una ciotolina. Aggiungere il pepe ed il sale.
Lessare le patate e le carote, scolarle e schiacciarle. Aggiungere i lupini dopo averli sbucciati e tritati finemente. CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA
Pulire, lavare e posizionare accuratamente i peperoni su una piastra in ghisa preriscaldata...
Disidratare le olive in forno ventilato a 50° per 6/7 ore. Prendere un pentolino......