Le squisite Olive Itrana (o di Gaeta) sono l’ingrediente caratterizzante di questo primo piatto. Il tonno, i pomodori e le Olive Itrana si sposano benissimo tra loro, generando un tripudio di sapori. Inoltre, con l’aggiunta delle zucchine, diamo un tocco di particolarità al piatto.


TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Primi Piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

In una padella mettete a soffriggere l'olio extravergine, uno spicchio di aglio vestito, una parte delle Olive nere itranaintere e quelle tagliate a pezzetti. Lasciate soffriggere 2 minuti e togliete l’aglio.
A questo punto aggiungere i pomodorini e le zucchine tagliate a julienne. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere qualche minuto. Ora i filetti di tonno, e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
In una casseruola con acqua bollente e salata, buttate 500 gr di spaghetti. A 3/4 di cottura scolo la pasta e lascio terminare la cottura in padella con il sughetto. Potete infine aggiungere il prezzemolo. Servite caldi in un piatto da portata.

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