Il branzino è un pesce molto apprezzato. In questa ricetta tipica e di facile esecuzione, usiamo le nostre speciali Olive Taggiasche, che esalteranno ancora di più questo piatto mediterraneo con pesce e verdure.


TEMPO
0040 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Secondi piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

In un tegame basso e largo ponete l’olio e la cipolla tritata, che farete imbiondire; aggiungete le patate già sbucciate e tagliate a fette abbastanza spesse. Irrorare con 3 mestoli di brodo, quindi coprire con un coperchio e attendere il bollore. Quando saranno cotte le patate adagiarvi sopra i filetti di branzino, le olive e i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti. Lasciar cuocere per altri 5 minuti aggiungendo altro brodo se necessario, dovrà rimanere umido. Una volta spento il fuoco, pepate e aggiustate di sale se necessario, quindi servite. Utilizzate alla fine parte delle olive Taggiasca per guarnire il piatto.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X