In questa ricetta il filetto di manzo viene preparato con le nostre buonissime Olive Farcite al Peperone che donano ancor più sapore alla carne rendendola davvero gustosa. Un secondo piatto semplice e sfizioso che delizierà la vostra tavola.


TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Secondi piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Lavare e mondare il cavolfiore e sbollentarlo in una casseruola salandolo leggermente, quindi mettere da parte. Con lo stesso procedimento sbollentare le cipolle.
Dal nostro filetto ricavare 4 medaglioni. in una padella versare un filo d'olio e cuocere da ambo i lati il filetto. Coprire e far riposare.
Far saltare in una padella le verdure, scaloppare il filetto e posizionarlo su un piatto di portata. Guarnire con le olive e decorare con un rametto di rosmarino.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X