TEMPO
0100 h
DIFFICOLTÀ
alta
TIPO
Secondi piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberoni. In una casseruola mettere le teste con uno spicchio d'aglio, cipolla, sedano e carota. Tostare il tutto ed aggiungere acqua fredda in modo da ottenere un ristretto di crostacei.
Tostare il pane in una padella antiaderente con un filo d’olio. Passarlo in una pentola e coprirlo con il ristretto. Farlo andare a fuoco basso per circa 15 minuti aggiungendo altro liquido se necessario.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un filo d'olio. Frullare ancora per qualche secondo e tenere in caldo.
Prendere i gamberoni, scottarli su una griglia e salarli. Impiattare mettendo alla base la zuppetta di pane,al centro del piatto i gamberoni e le olive verdi denocciolate giganti, aggiungere un filo d’olio extravergine.

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