Trionfo di colori e sapori per questo semplice e veloce piatto di facile esecuzione con uova con asparagi e con le squisite Olive di Castelvetrano. Con l’aggiunta del pecorino si da quel tocco in più sfizioso e inaspettato. Assolutamente da provare!


TEMPO
0025 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Secondi piatti
SVILUPPO
4persone



LA PREPARAZIONE

Lavare gli asparagi e lessarli in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli e saltateli in padella con del burro e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco e tenete in caldo.
In un'altra padella antiaderente far sciogliere pochissimo burro e cuocere le uova a occhio di bue aggiungedo un pizzico di sale. Prima di terminare la cottura aggiungere le Olive Verdi denocciolate di Castelvetrano.
Impiattare le uova con gli asparagi. Ultimare il piatto con delle scaglie di pecorino e ultimare il tutto con del burro fuso e pepe.

Scopri le RICETTE

Newsletter

Newsletter

La Qualità

La Sostenibilità

Il Food blogger

Acquista Online

X